Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Воду слить. Засыпать в воду в соотношении 1:3,5. Довести до кипения и варить 50-55 минут на медленном огне. Солить по вкусу за 5-7 минут до окончания варки.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 23,0 г; жиры 1,6 г; углеводы 48,1 г.
Энергетическая ценность (100 г): 299 ккал/1252 кДж.
Время приготовления: 50 минут.
Срок годности: 20 месяцев.
Масса нетто: 800 г.
Групповая упаковка: 12 шт.
Вес групповой упаковки: 9,6 кг.