Содержит глютен.
Способ приготовления: крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час, слить воду. Засыпать в подсоленную кипящую воду в соотношении 1:2. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Выключить огонь, дать каше потомиться 10-15 минут.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 9,3 г; жиры 1,1 г; углеводы 66,9 г.
Энергетическая ценность (100 г): 315 ккал/1319 кДж.
Время приготовления: 25 минут.
Срок годности: 18 месяцев.
Масса нетто: 800 г.
Групповая упаковка: 12 шт.
Вес групповой упаковки: 9,6 кг.