Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2. Довести до кипения. Варить 20 минут на медленном огне под крышкой.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 7,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 74,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 333 ккал/1394 кДж.
Время приготовления: 20 минут.
Срок годности: 18 месяцев.
Масса нетто: 800 г.
Групповая упаковка: 12 шт.
Вес групповой упаковки: 9,6 кг.