
Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 12,6 г; жиры 2,6 г; углеводы 68,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 346 ккал/1466 кДж.
Способ приготовления: крупу промыть и засыпать в кипящую подсолённую воду в соотношении 1:2, довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды, не помешивая.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Срок годности: 20 месяцев.
Масса нетто: 5 кг.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
СТО 21451215-001-2013