Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
14,2 г | 1,1 г | 69,1 г | 343 |
Содержит глютен
Способ приготовления: Булгур промыть холодной водой, просушить, обжарить 1 минуту на слабом огне в кастрюле на небольшом количестве растительного масла, помешивая. Залить кипящей водой 1:2, посолить, накрыть крышкой. После закипания варить 15 минут на минимальном огне до готовности, периодически помешивая. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: не более 12 месяцев со дня изготовления. Масса нетто: 0,45 кг. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.