Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
23,0 г | 1,6 г | 48,1 г | 299 |
Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: Горох не требует замачивания. После замачивания горох теряет свойство развариваемости. Поместить промытый горох в кастрюлю в соотношении 1:3,5. Довести до кипения и варить 50-55 минут на медленном огне. Солить по вкусу за 5-7 минут до окончания варки. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: 20 месяцев. Масса нетто: 1,5 кг. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.