Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
12,6 г | 2,6 г | 68,0 г | 346 |
Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: крупу промыть и засыпать в кипящую подсолённую воду в соотношении 1:2, довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды, не помешивая. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: 20 месяцев. Масса нетто: 800 г. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. гречка, гречиха, греча, гречку, uhtxrf, uhtxytdfz, uhtxf
|
Анна –
Я всегда готовлю ее с овощами и мясом, получается очень вкусно! Спасибо производителю за качественную гречку!!
Агрохолдинг Гудвилл –
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Морозова –
Добрый день! Гречка Гудвилл самая лучшая!. Я всегда доверяю продукции Гудвилл и уверенна в ее качестве. Спасибо!
Агрохолдинг Гудвилл –
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и доверие!