Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
12,3 г | 6,1 г | 59,5 г | 342 |
Содержит глютен.
Способ приготовления: крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Слить воду, засыпать крупу в кипящую воду/молоко в соотношении 1:2. Довести до кипения, добавить соль, сахар и варить 55-60 минут, помешивая. Выключить огонь, дать каше потомиться 10-15 минут. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: 10 месяцев. Масса нетто: 700 г. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. каша, каши, хлопья, овсяные, геркулес, овсянка
|
Отзывы
Отзывов пока нет.