Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
10,0 г | 1,3 г | 65,4 г | 313 |
Содержит глютен.
Способ приготовления: крупу промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2,5, довести до кипения. Варить 15-20 минут на среднем огне. Выключить огонь, дать каше потомиться 10-15 минут. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: 15 месяцев. Масса нетто: 600 г. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.