Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
13,0 г | 1,5 г | 57,0 г | 294 |
Содержит глютен
Способ приготовления: полбу замочить в холодной воде на 1 час. Промыть и залить холодной водой/молоком 1:2. Добавить соль, сахар по вкусу. После закипания варить 20-30 минут на минимальном огне до готовности, периодически помешивая. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: не более 10 месяцев с даты изготовления. Масса нетто: 0,45 кг. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.