Пищевая ценность на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
7,0 г | 1,0 г | 74,0 г | 333 |
Может содержать следы глютена.
Способ приготовления узбекского плова: 1. В раскалённом масле обжарить нарезанное кубиком мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета. Добавить морковь, порезанную соломкой, и обжарить до мягкости. Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 800 г. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. гречка, гречиха, греча, гречку, uhtxrf, uhtxytdfz, uhtxf
|
Отзывы
Отзывов пока нет.