Пищевая ценность на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
7,0 г | 1,0 г | 74,0 г | 333 |
Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2. Довести до кипения. Варить 20 минут на медленном огне под крышкой. Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 5 кг. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.