Описание
Пищевая ценность (средние значения) на 100 г продукта: | |||
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
6,5 г | 1,0 г | 79,0 г | 351 |
Может содержать следы глютена.
Способ приготовления: рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2. Довести до кипения. Варить 20 минут на медленном огне под крышкой. Условия хранения: хранить в сухом, проветриваемом, защищённом от воздействии солнечных лучей помещении, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 800 г. Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21. |
Отзывы
Отзывов пока нет.