Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 24,0 г; жиры 1,5 г; углеводы 46,3 г.
Энергетическая ценность (100 г): 295 ккал/1235 кДж.
Способ приготовления: чечевицу промыть холодной водой. Засыпать в кипящую воду в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Варить 35-40 минут под крышкой, периодически помешивая. Солить по вкусу за 5-7 минут до окончания варки.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Срок годности: 14 месяцев.
Масса нетто: 700 г.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
Отзывы
Отзывов пока нет.