Агрохолдинг Гудвилл закупает рис у лучших поставщиков Краснодарского края, проверяя качество каждой поставки в лаборатории. Рис для плова – белый круглозерный рис, который во время приготовления остается рассыпчатым, зерна сохраняют свою форму и впитывают в себя воду, вкус и аромат других ингредиентов.
Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 74,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 333 ккал/1414 кДж.
Способ приготовления узбекского плова:
Ингредиенты:
– Рис для плова – 500 г.
– Мясо – 500 г.
– Лук – 3 шт.
– Морковь – 3-4 шт.
– Чеснок – 1 головка
– Растительное масло – 70 мл.
– Соль, перец, барбарис и зира – по вкусу
– Зелень
1. В раскалённом масле обжарить нарезанное кубиком мясо, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить до золотистого цвета. Добавить морковь, порезанную соломкой, и обжарить до мягкости.
2. Растереть зиру в руках, добавить в казан вместе с барбарисом и перцем. Посолить.
3. Добавить промытый в холодной воде рис, разровнять (не перемешивать) и залить водой в отношении 1:2. Вдавить в рис головку чеснока. Варить под крышкой на медленном огне до готовности 20-25 минут. Добавить зелень для украшения.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Срок годности: 18 месяцев.
Масса нетто: 800 г.
Изготовитель: АО «Алтайская крупа», Россия, 659540, Алтайский край, Советский р-н, с. Советское, пер. Алтайский, 21.
Отзывы
Отзывов пока нет.