Абрикосовый десерт
Ингредиенты
Instructions
Приготовление
-
В глубокой миске смешайте муку, тростниковый сахар, сливочное масло, ванильную пасту и щепотку соли.
-
Тщательно перемешайте массу и добавьте грецкие орехи.
-
Выложите смесь на пергамент и отправьте в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10−15 минут.
-
На разогретой сковороде обжарьте абрикосы с добавлением двух столовых ложек тростникового сахара, ванильного сахара и бальзамического соуса.
-
Добавьте коньяк и осторожно подожгите.
-
Для крема взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванильной пастой до однородной массы.
Сервировка
-
На дне десертной тарелки выложите слой крема.
-
Затем добавьте крамбл.
-
Сверху выложите абрикосы фламбе, следующий слой крема и еще немного крамбла.
-
Полейте десерт бальзамическим соусом.
рецепт, Гудвилл, Абрикосовый, десерт