Английские булочки с пашот

Для булочек:
Для соуса:
Для начинки 1 булочки:
Способ приготовления:
Способ приготовления булочек:
-
В глубокую чашу налить молоко, добавить дрожжи, яйцо, сливочное масло, муку, сахар, соль и хорошо вымесить тесто руками или миксером.
-
Тесто отправить в тёплое место для увеличения в два раза.
-
Формируем булочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
-
Смазываем яйцом и оставляем на 15 минут.
-
Затем отправляем булочки в предварительно разогретую духовку до 180 С на 15 минут.
Способ приготовления соуса:
-
Смешать желтки, соль, дижонскую горчицу, сок лимона и заварить на водяной бане.
-
Перемешать до гомогенного состояния и добавить, помешивая растопленное растительное масло.
Способ приготовления начинки:
-
На сухой сковороде подрумянить бекон.
-
Отварить яйцо пашот.
Сбор блюда:
-
Разрезать булочку и выложить бекон, яйцо пашот и голландский соус