Банановый хлеб с шоколадом и овсяными хлопьями
Ингредиенты
Instructions
-
Бананы разминаем вилкой в пюре.
Добавляем яйца, молоко, сироп топинамбура (сахар), смешиваем. -
Всыпаем овсяные хлопья, разрыхлитель, соль,
порубленные орехи, шоколадные капли (если используете шоколад, порубите дольки на более мелкие кусочки), смешиваем. -
Переливаем тесто форму.
Пожеланию посыпаем шоколадом и кокосовой стружкой. -
Выпекаем в заранее разогретой до 190° духовке ~40-50 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Достаём пирог и даем немного остыть. -
Подавать с мягким творогом, сиропом топинамбура и орехами.