Бейгл с лососем
Нам понадобится:
Для приготовления бейгла:
Для начинки:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
В чашу для блендера налить молоко, добавить дрожжи, сахар, муку, соль, кокосовое масло и замешать тесто.
-
Обмять тесто и убрать до увеличения в два раза.
-
Разделить тесто на порционные кусочки по 160 гр., сформовать ровные круглые булочки и оставить на расстойку на 15 минут.
-
В кипящую воду отправить 1 ст.л. сиропа топинамбура.
-
Сделать сквозное отверстие внутри бейгла и обварить с двух сторон.
-
Бейгл выложить на противень для выпекания, посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 15 минут.
-
Готовые бейглы разрезать, добавить кремчиз, зелень, лосось и слайсы свежего огурца.