Боул с лососем
Ингредиенты
Для маринада:
Для сервировки:
Способ приготовления:
-
Крупу промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:2,5, довести до кипения. Варить 15-20 минут на среднем огне. Выключить огонь, дать каше потомиться 10-15 минут.
-
Семгу смазываем соусом.
Для него смешиваем: 2 ст.л соуса терияки, 2 ст.л соевого соуса, два зубчика чеснока пропущенные через пресс, имбирь трём на терке ~ 2 ч.л. -
Оставляем мариновать рыбу на 20 минут.
-
Далее выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° ~ 15 минут.
-
Собираем боул: ячневая крупа, зелень (у меня шпинат), авокадо, мини кукуруза, микрозелень.