Боул с овсяной крупой, креветками и соусом
Нам понадобится:
Нам понадобился на две порции:
Для соуса:
Способ приготовления:
-
Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час. Слить воду, засыпать крупу в кипящую воду/молоко в соотношении 1:2. Довести до кипения, добавить соль, сахар и варить 55-60 минут, помешивая. Выключить огонь, дать каше потомиться 10-15 минут.
-
Креветки выкладываем на противень, сбрызгиваем соком лимона.
Добавляем специи, соль, несколько кусочков сливочного масла и три зубчика чеснока.
Отправляем в разогретую до 230° духовку на 10 минут. -
Для соуса все ингредиенты соединяем, чеснок пропускаем через пресс.
-
На тарелку выкладываем овсяную крупу, креветки, черри, авокадо и поливаем соусом