Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Боул

Боул

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Крупу промываем, засыпаем в кипящую воду в соотношении 1:1,25.
    Варим на медленном огне, периодически помешивая.
    После приготовления накрываем крупу крышкой и оставляем ещё на 10 минут.

  2. Семгу смазываем соусом.
    Для него смешиваем: 2 ст.л соуса терияки, 2 ст.л соевого соуса, два зубчика чеснока пропущенные через пресс, имбирь трём на терке ~ 2 ч.л.

  3. Оставляем мариновать рыбу на 20 минут.
    Далее выпекаем в заранее разогретой духовке до 180° ~ 15 минут.

  4. Собираем боул: ячневая крупа, шпинат, авокадо, мини кукуруза, микрозелень.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, боул
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?