Вкусные сочные куриные отбивные с грибным соусом
Ингредиенты
Instructions
-
Готовим соус. На оливковом масле обжариваем грибы, несколько минут, затем добавляем нарезанный лук и чеснок, обжариваем вместе, добавляем муку, хорошо перемешиваем, затем добавляем бульон, Марсала, готовим несколько минут и добавляем молоко. Соль по вкусу. Держим соус на плите до загущения, совсем недолго, в конце добавляем кусочек сливочного масла и бальзамический уксус, все перемешиваем.
-
Шницели солим, отбиваем, я для удобства оборачиваю их в плотную пищевую плёнку. Обваливаем в муке, затем в яйце и затем в сухарях. Обжариваем на рафинированном масле на среднем огне, под крышкой до румяной корочки. Но не передержите, чтобы шницели сохранили свою сочность.
-
Смесь круп Гудвилл отвариваем 20 минут, как указано на упаковке.
-
Выкладываем гарнир на тарелку, сверху шницель и поливаем все сочным соусом. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.