Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Вкусные сочные куриные отбивные с грибным соусом

Вкусные сочные куриные отбивные с грибным соусом

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Готовим соус. На оливковом масле обжариваем грибы, несколько минут, затем добавляем нарезанный лук и чеснок, обжариваем вместе, добавляем муку, хорошо перемешиваем, затем добавляем бульон, Марсала, готовим несколько минут и добавляем молоко. Соль по вкусу. Держим соус на плите до загущения, совсем недолго, в конце добавляем кусочек сливочного масла и бальзамический уксус, все перемешиваем. 

  2. Шницели солим, отбиваем, я для удобства оборачиваю их в плотную пищевую плёнку. Обваливаем в муке, затем в яйце и затем в сухарях. Обжариваем на рафинированном масле на среднем огне, под крышкой до румяной корочки. Но не передержите, чтобы шницели сохранили свою сочность.

  3. Смесь круп Гудвилл отвариваем 20 минут, как указано на упаковке.

  4. Выкладываем гарнир на тарелку, сверху шницель и поливаем все сочным соусом. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Вкусные, сочные, куриные, отбивные, с грибным, соусом
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?