Голубцы с креветками и лососем
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
Отварить рис по инструкции указанной на упаковке.
-
На смеси масел обжарить лук порей и красный сладкий перец.
-
Забланшировать пекинскую капусту в кипящей воде на 2 минуты.
-
В глубокой чаше смешать мелко нарезанные креветки и лосось, добавить отварной рис, желток, растопленное сливочное масло, зажарку из лука порей и перца, крем рикотта, соль, перец и всё тщательно перемешать. Начинка для голубцов готова.
-
Сформировать голубцы, завернув в бланшированный лист капусты начинку и выложить на противень для запекания.
-
В отдельной ёмкости смешать соус шрирача, соевый соус, кунжутное масло и полить голубцы.
-
Отправить запекаться голубцы в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-12 минут.
-
Выложить голубцы на тарелку и полить соусом.