Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Запеканка из поленты с томатами

Запеканка из поленты с томатами

Ингредиенты

Instructions

  1. Измельчаем томаты вместе с маслом, блендером до консистенции пасты.

  2. Затем готовим Поленту. Доводим воду до кипения, засыпаем крупу “a pioggia”, дождиком и варим на среднем огне до того момента, пока полента не загустеет и когда вы проводите ложкой видно дно, как на видео (минут 5-10). Тут ВАЖНО. Постоянно помешивать!

  3. Когда полента готова, добавляем сыр, тимьян, сливочное масло и соль. Все хорошо вымешиваем и выкладываем в форму, застеленную пищевой пленкой (на видео 18 на 26 см). Сверху раскладываем нарезанные кусочки вяленых томатов.

  4. Накрываем пищевой пленкой встык. И убираем в холодильник минимум на 4 часа, удобно готовить с вечера и убирать на ночь.

  5. Когда полента стабилизировалась, нарезаем ее на квадратики.

  6. Вуаля!! Начинки могут быть любыми. Например, оливки, например, зелёный горошек и панчетта.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Запеканка, полента, с томатами
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?