Каша из манной смеси и тост с мортаделлой

Ингредиенты
Для каши:
Для тоста:
Instructions
-
Для каши:
В сотейник влить молоко или воду ~ 250 мл.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Тоненькой струйкой всыпать крупу ~ 5 ст. л.
Уменьшить огонь до минимума и варить 4 минуты.
Закрыть крышкой, снять с огня, добавить сливочное масло и оставить на 2 минуты. -
Для тоста:
Чеснок разрезать на две части, добавить немного оливкового масла, соль.
Обернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180° духовку ~ 20 минут или до мягкости чеснока.
Готовый чеснок добавить к маслу комнатной температуры, туда же мелко порубленный укроп, хлопья перца.
Всё перемешать, чесночное масло готово!Томаты нарезать на колечки, сбрызнуть маслом, посолить и в разогретую до 180° духовку ~ 15 минут.
Собираем тост: хлеб смазать чесночным маслом, далее томаты, мортаделлу, буррату и измельченную фисташку, капельку кунжутного масла.
Приятного аппетита!