Киш лорен с томленой курицей
Нам понадобится:
Для основы:
Для начинки:
Для заливки:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
Смешать муку, соль, желтки, сливочное масло, воду и замешать тесто.
-
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 20 минут.
-
На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, добавить чеснок и подрумянить маринованную в соевом соусе курицу с двух сторон.
-
Тесто раскатать толщиной 0.5 см., выложить на форму для выпекания, проколоть по всей плоскости вилкой и отправить запекаться основу в предварительно разогретую духовку до 180 С на 10-15 минут.
-
В отдельной чаше взбить яйца, добавить сливки, сыр пармезан (перетёртый на мелкой тёрке), соль, перец и всё тщательно перемешать.
-
В основу выложить томлёную курицу, залить заливкой и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 20 минут.