Киш с томатами
Нам понадобится:
Для теста:
Для заливки:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
В глубокой чаше смешать муку, желтки, соль, сливочное масло, ледяную воду, замешать тесто и отправить на 20 минут в морозилку.
-
Смешать в чаше для миксера творожный сыр, сливки, яйцо, сухой тимьян, соль, красный перец и взбить до однородной массы.
-
Тесто раскатать толщиной 1,5 см, выложить на форму для выпекания сформировав бортики и наколоть вилкой по всей поверхности. Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 180С.
-
В заготовку вылить заливку и выложить томаты. Присыпать пармезаном, украсить веточками тимьяна и отправить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 С на 15 минут.