Один из немногих рецептов, где куриная грудка остается действительно сочной! Подаем с любимым гарниром, у нас рис и брокколи.
Кордон блю из куриной грудки

Ингредиенты
Нам понадобится на 2 порции:
Для панировки:
Instructions
-
Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем.
Слегка отбиваем мясо.
Солим, добавляем специи (на видео копчёная паприка). -
Соединяем два кусочка сыра и два кусочка ветчины, скручиваем их в рулетик.
-
Кладём рулет из ветчины из сыра на одну часть куриной грудки и накрываем второй.
Края грудки можно закрепить зубочистками, чтобы в процессе жарки начинка осталась внутри. -
Обваливаем грудку сперва в муке, далее в яйце и в хлопьях.
В хлопья добавить тертый пармезан, укроп, соль. -
Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Жарим с добавлением масла, на медленном огне, чтобы мясо внутри хорошо прожарилось. -
Подаем с любимым гарниром, на видео рис и брокколи.
Приятного аппетита!