Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Кордон блю из куриной грудки

Один из немногих рецептов, где куриная грудка остается действительно сочной! Подаем с любимым гарниром, у нас рис и брокколи.

Кордон блю из куриной грудки

Сложность: Легкий Порции: 2

Ингредиенты

Нам понадобится на 2 порции:

Для панировки:

Instructions

  1. Делаем разрез на курином филе вдоль, но не до конца, раскрываем.
    Слегка отбиваем мясо.
    Солим, добавляем специи (на видео копчёная паприка).

  2. Соединяем два кусочка сыра и два кусочка ветчины, скручиваем их в рулетик.

  3. Кладём рулет из ветчины из сыра на одну часть куриной грудки и накрываем второй.
    Края грудки можно закрепить зубочистками, чтобы в процессе жарки начинка осталась внутри.

  4. Обваливаем грудку сперва в муке, далее в яйце и в хлопьях.
    В хлопья добавить тертый пармезан, укроп, соль.

  5. Жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
    Жарим с добавлением масла, на медленном огне, чтобы мясо внутри хорошо прожарилось.

  6. Подаем с любимым гарниром, на видео рис и брокколи.

    Приятного аппетита!

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Кордон блю, куриной, грудки
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?