Крамбл с запечёнными яблоками
Ингредиенты
Instructions
Способ приготовления:
-
В глубокую чашу высыпать хлопья Геркулес, муку, корицу, сахар, тростниковый сахар – (50 гр.) кокосовое масло (100 гр.). Тщательно перемешать.
-
Выложить крамбл на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
-
На сковороду выложить яблоко, нарезанное кубиками, присыпать тростниковым сахаром (20 гр.). Добавить специи по одной щепотке имбирь, мускатный орех, корицу. Обжарить со всех сторон на 40-50 граммах сливочного масла постоянно помешивая. Добавить сок лимона и тщательно перемешать. Убрать с огня.
-
В кастрюлю налить кокосовое и миндальное молоко, добавить кукурузный крахмал и кокосовое масло (70 гр.), тщательно перемешать. Поставить на медленный огонь и прогреть постоянно помешивая до первого пузырька. Перелить крем в блендер и добавить предварительно замоченные финики. Взбить до однородной массы. Крем готов.
-
В форму, стакан или тарелку выложить запечённые яблоки, добавить крем и посыпать крамблом.