Курица в безумно вкусном соусе
Ингредиенты
Instructions
-
На куриной грудке делаем крестообразные надрезы.
Добавляем к мясу соль, копчёную паприку, чёрные перец (или любые другие специи), 2 зубчика чеснока пропущенные через пресс, 1-2 ст.л оливкового масла, тимьян.
Оставляем на 15 минут. -
Обжариваем грудку на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Обжариваем на оливковом масле.
Снимаем мясо с огня. -
На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем шампиньоны.
После добавляем мелко порубленные вяленые томаты, сливки и хорошо прогреваем.
Всыпаем шпинат, соль, тимьян. -
Перекладываем куриную грудку в соус, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне ~ на 10 мину или до готовности мяса.
-
В кипящую воду отправляю пакет с крупой и варим 20 минут.
Достаем крупу, выкладываем на тарелку и добавляем сливочное масло. -
Куриную грудку нарезаем, добавляем к крупе и щедро поливаем соусом, это очень вкусно!