Мини-пончики

Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
В глубокой чаше смешать теплую воду, 10 гр свежих дрожжей, 5 гр. сахара, 100 гр. муки, замешать и оставить на 15 минут. Опара готова.
-
К опаре добавить растопленное сливочное масло, 10 гр. дрожжей, желтки, 1 ч.л. сахара, 250 гр. муки, замешать тесто и убрать до увеличения в 2 раза.
-
Тесто разделить на 20 равных частей, сформировать шарики и накрыть пищевой плёнкой на 15 минут.
-
Смешать в отдельной чаше 200 гр. сахара и 100 гр. корицы и тщательно перемешать.
-
На раскалённом растительном масле обжарить пончики до готовности. Готовые пончики обвалять в смести сахара и корицы.