Оссобуко, невероятно сочное и вкусное блюдо
Ингредиенты
Instructions
Способ приготовления:
-
Мясо приправьте специями, солью, перцем и сухим чесноком, обваляйте в муке
-
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с кусочком сливочного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Добавьте нарезанные овощи: репчатый лук, сельдерей и натертую морковь, а также мелко нарезанный чеснок. Перекладываем все в утятницу.
-
К овощам добавьте белое сухое вино, протертые томаты и томаты черри.
-
Залейте овощную смесь мясом и добавьте булгур и воду.
-
Отправьте в разогретую духовку на максимальной температуре на 2,5 часа.
-
Наше мясо готово! Сервируем блюдо, посыпаем свежей зеленью и подаем.
рецепт, Гудвилл, Оссобуко, невероятно, сочное, вкусное, блюдо