Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Печенье Штоллен

Печенье Штоллен идеально подходит для семейных встреч, рождественских праздников или просто для уютных вечеров с чашкой горячего чая.

Печенье Штоллен

Ингредиенты

Для теста:

Для покрытия:

Instructions

  1. Изюм сварить в апельсиновом соке с добавлением ликера. Минуты три, до мягкости.

  2. Взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать добавить яйцо, затем сливочный творожный сыр. Смешать муку, миндаль, разрыхлитель, специи и соль, ввести эту смесь насадкой-лопаткой в тесто. Если у вас нет планетарного миксера, можно использовать обычный погружной, насадки для взбивания . Добавить изюм, три столовые ложки жидкости в которой он варился, апельсиновую цедру, все перемешать.

  3. Разделить тесто на две части. Каждую часть выложить в муку, сформовать колбаску, убрать колбаску в плёнку и в холодильник, минимум на час. Затем нарезать печенье, шириной 1,5-2 см, подформовать, как на видео и выложить на противень, застеленный бумагой.

  4. Выпекать при 200гр в очень хорошо разогретой духовке, режим верх/низ до румяного цвета, как на видео.

  5. Сразу после приготовления, пока печенье очень горячее, обмакнуть сначала в растопленном сливочном масле, а затем в сахарной пудре.

  6. Дать печенью остыть.

  7. А дальше, если у вас есть сила воли, завернуть печенье фольгу и убрать холодильник дозревать, хотя бы на недельку. А если силы воли нет, то есть незамедлительно!)

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Печенье, Штоллен
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?