Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Пирог итальянской мамы

Пирог итальянской мамы

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Яйца, сахар, ваниль, соль взбиваем с помощью миксера до пышной пены.

  2. Отдельно смешиваем масло комнатной температуры и рикотту/творог, взбиваем на средней скорости миксера ~ 3 минуты.
    Всыпаем к рикотте с маслом муку, разрыхлитель, взбиваем на низкой скорости до объединения.

  3. Добавляем 1/2 часть яичной массы к рикотте, объединениями миксером на низкой скорости.
    Вливаем оставшуюся яичную массу и объединяем аккуратно лопаткой.

  4. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, сверху ягоды.
    Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку ~ 40 минут.

  5. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
    После духовки даем пирогу слегка остыть, чтобы он стабилизировался.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, пирог, итальянской, мамы
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?