Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Плов из свинины

Плов из свинины

Ингредиенты

Ингредиенты

Instructions

  1. Вымыть мясо, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки.

  2. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

  3. Морковь также очистить и нарезать соломкой.

  4. Оливковое масло разогреть на сковороде и выложить лук. Жарить до золотистого цвета около 5-7 минут, помешивая.

  5. Туда же в сковороду добавить мясо. Все готовить до состояния, когда свинина покроется зажаренной корочкой, около 10 минут.

  6. Затем добавить морковь. Обжаривать, помешивая, минуты 3-4.

  7. Обжаренные овощи и мясо залить кипятком так, чтобы вода покрывала мясо с овощами ~ на 2 см. Посолить, добавить специи и варить на среднем огне 20 минут. 

  8. Рис промыть, выложить поверх слоя с овощами и мясом, разровнять его по поверхности, но не перемешивать.

    В серединку поместить головку чеснока. Долить воды так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Варить плов на максимальном огне без крышки почти до полного испарения жидкости, около 10–15 минут.

  9. Когда вода испарилась, убавить до минимального огонь. В плове сделать несколько отверстий ручкой ложки. Накрыть крышкой и оставить плов со свининой упариваться на 15 минут.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, плов
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?