Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Плов на костре

Плов на костре

Ингредиенты

Ингредиенты:

Instructions

  1. Для начала подготовим все ингредиенты. Хорошо промываем рис (пока вода не станет прозрачной), чтобы смыть крахмал с риса, так он получится более рассыпчатый. После промывания оставляем рис в воде и подготавливаем остальные ингредиенты (нарезаем мясо, лук и морковь).

  2. Казан нужно хорошенько разогреть и раскалить в нем масло. В этом масле обжариваем горсть лука (не весь наш лук, а только горсть) до тех пор, пока она не станет темно-золотистого цвета. Убираем этот лук, его можно выбросить, это мы делаем для того, чтобы придать аромат маслу, на котором мы будем готовить. В казан добавляем мясо, обжариваем его до золотистого цвета, затем добавляем лук, обжариваем пару минут и всыпаем нарезанную морковь. После добавления моркови не мешаем около 3 минут, затем добавляем специи и хорошенько перемешиваем, готовим еще 10 минут, постоянно помешивая.

  3. Теперь вливаем кипяток так, чтобы он был выше всего содержимого казана на 1 см. Тушим содержимое казана от 30 минут до 1 часа (в зависимости от мяса).

  4. Аккуратно выкладываем рис (доставая из воды половником) ровным слоем, увеличиваем огонь до максимального и вливаем в казан кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем в 3 сантиметра.

  5. Как только рис впитает воду, вдавливаем в содержимое казана головки чеснока, убавляем огонь до среднего и тушим до готовности риса.

  6. Затем накрываем крышкой, убираем огонь до самого минимума и оставляем на 30 минут.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, плов
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?