Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Постный пирог с грибами

Постный пирог с грибами

Ингредиенты

Для опары и теста:

Для начинки:

Для финальной обработки:

Instructions

  1. Приготовление теста:
    • Смешать в большой емкости воду (30°C), дрожжи, сахар и 3 ст.л. муки

    • Накрыть пленкой, поставить в теплое место (духовку при 30°) на 15 минут

    • Добавить соль, масло, оставшуюся муку и замесить тесто

    • Оставить подходить на 40 минут при 30°

  2. Приготовление начинки:
    • Обжарить нарезанный лук

    • Отложить лук, обжарить грибы

    • Смешать грибы с луком, измельчить в блендере или мясорубке

    • Вернуть на сковороду, добавить воду и муку

    • Помешивая, довести до загустения

    • Посолить (начинка должна быть слегка пересолена)

  3. Выпечка:
    • Сформовать пирог

    • Выпекать при 220° в режиме верх-низ до готовности

    • Готовый пирог смазать растительным маслом для блеска

  4. Примечание:
    • Для более пышного пирога использовать форму диаметром 28 см

    • Важно не передерживать тесто при расстойке

    • Начинка должна быть слегка пересолена для лучшего вкуса в готовом пироге

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Постный пирог с грибами
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?