Пряная, сочная баранина с булгуром для плова

Ингредиенты
Instructions
-
На сковороде, порциями обжариваем нарезанную на кусочки баранину до румяной корочки. Выкладываем мясо в сотейник (на видео марокканский таджин), но можно готовить просто в сотейнике или кастрюле на плите под крышкой, не в духовке.
-
На той же сковороде обжариваем мелко порезанные сельдерей, морковь, чеснок, лук, до легкой румяной корочки. Выкладываем к мясу в сотейник.
-
Туда же добавляем специи, томаты и соль. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь, чтобы все время сохранялось слабое кипение, на 2 часа.
-
Через два часа добавляем булгур и доливаем воды, чтобы она почти покрывала булгур. Готовим все вместе еще час.