Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Пряная, сочная баранина с булгуром для плова

Пряная, сочная баранина с булгуром для плова

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. На сковороде, порциями обжариваем нарезанную на кусочки баранину до румяной корочки. Выкладываем мясо в сотейник (на видео марокканский таджин), но можно готовить просто в сотейнике или кастрюле на плите под крышкой, не в духовке.

  2. На той же сковороде обжариваем мелко порезанные сельдерей, морковь, чеснок, лук, до легкой румяной корочки. Выкладываем к мясу в сотейник.

  3. Туда же добавляем специи, томаты и соль. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь, чтобы все время сохранялось слабое кипение, на 2 часа.

  4. Через два часа добавляем булгур и доливаем воды, чтобы она почти покрывала булгур. Готовим все вместе еще час.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Пряная, сочная, баранина, с булгуром, для плова
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?