Ризотто с белыми грибами
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
Обжарить на сковороде белые свежие грибы с чесноком до золотого цвета.
-
На смеси масел (оливковое, сливочное) обжарить мелконарезанный лук-шалот, добавить рис и прогреть до момента, когда рис станет прозрачным. К рису добавить белое вино, измельчённые в пудру белые сушеные грибы, половник овощного бульона. Как только бульон выпариться, добавить второй половник бульона и готовить до состояния Al dente.
-
Добавить в ризотто, обжаренные с чесноком белые грибы, сыр пармезан, соль, перец.
-
Выложить ризотто на тарелку, посыпать пармезаном, украсить белыми грибами, небольшими лепестками тимьяна и полить трюфельным маслом.