Рождественская закуска с пармой
Ингредиенты
Для теста:
Для соуса песто:
Для украшения:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
В чаше для миксера смешать, муку, сливочное масло, яйцо, копчёную паприку, черный перец, соль, сухой тимьян, сыр пармезан и замешать тесто.
-
Тесто раскатать толщиной 1.5 см. и вырезать круглое печенье. Печенье выложить на противень и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 С на 5-10 минут.
-
В чаше для миксера смешать базилик, чеснок, кедровый орех, лимонный сок, соль, пармезан, оливковое масло и взбить до однородной массы.
-
На тарелку выложить печенье, и на него слоями выложить сыр моцарелла, соус песто, слайс пармской ветчины, вяленые томаты, микрозелень и полить бальзамическим крем-соусом.