Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Рождественский штолен

Рождественский штолен

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Цукаты с изюмом замочить на ночь в апельсиновом соке или роме.

  2. Творог пробить блендером до однородной массы, а орехи крупно порубить ножом.

  3. Масло взбить с сахаром до светлой пышной массы. Ввести творог, перемешать.

  4. Вмешать яйца, ванилин, разрыхлитель, цедру и сок лимона.

  5. Добавить муку и вымесить тесто миксером с насадкой крюк.

  6. Цукаты и изюм смешать с 1-2 ст.л муки. Ввести их в тесто.

  7. Разделить тесто на 2 части. На припыленным мукой противне сформировать штоллены. Сначала малую часть теста подвернуть к центру, затем накрыть ее слегка внахлест большей частью. С концов «подобрать».

  8. Отправить в духовку на ~ 1 час при 170 С.  Если начнёт подгорать, накрыть сверху фольгой.

  9. Дать остыть и при подаче украсить сахарной пудрой.

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Рождественский, штолен
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?