Самые сочные куриные шницели с начинкой! Начинка может быть любая: ветчина и сыр, наподобие кордон блю, грибы, зелёный лук, просто сыр.
Самые сочные куриные шницели с начинкой

Ингредиенты
Instructions
Начинка может быть любая: ветчина и сыр, наподобие кордон блю, грибы, зелёный лук, просто сыр, все что вы любите
-
Бумагу для выпечки смазать оливковым маслом, выложить Фарш, смазать сверху маслом, накрыть вторым слоем бумаги. Раскатываем как на видео. Аккуратно снимаем бумагу. Выкладываем начинку на одну половину фарша. Закрываем второй половину и фарша при помощи бумаги.
-
Щедро посыпаем кукурузными хлопьями, прижимаем хлопья к шницелю. Переворачиваем на другую сторону, защипляем края и посыпаем сверху хлопьями. Прижимаем шницель руками.
-
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при двухста градусах в течение 30 минут.
-
Подаем тут же! Вы даже не представляете насколько это вкусно! В готовом шницеле не ощущается, что вы его готовили из фарша, как будто бы из самого сочного куриного филе! А начинка мммм….
Готовьте, делитесь с друзьями!