Сливочный булгур — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус куриного филе и ароматные вяленые томаты.
Сливочный Булгур с курицей и вялеными томатами

Ингредиенты
Instructions
-
Мясо нарезаем на небольшие кубики, добавляем специи, у меня приправа для курицы, копчёная паприка, сушеный чеснок.
-
Обжариваем курицу несколько минут на сильном огне.
-
Добавляем порезанные вяленые томаты, измельченный чеснок, всыпаем Булгур и добавляем 1 ч.л сливочного масла. Обжариваем пару минут.
-
Вливаем бульон/воду, солим, накрываем крышкой.
Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума.
Тушим ~ 20 минут. -
Открываем крышку, добавляем сливки, шпинат, тертый сыр.
Смешиваем, прогреваем ~ 2-3 минут.Приятного аппетита!