Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Творог перетираем через сито (или измельчаем блендером). Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки сначала с щепоткой соли и затем постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар, взбиваем миксером до крепких пик.

  2. В отдельной емкости взбиваем желтки с оставшейся половиной сахара до воздушной почти белой массы.

  3. В белки постепенно добавляем взбитые желтки, взбивая миксером.

  4. В воздушную массу в 3 захода добавляем просеивая муку, соду и аккуратно движениями сверху вниз перемешиваем лопаткой (чтобы тесто не осело)

  5. Добавляем протертый творог и перемешиваем лопаткой до однородности.

  6. Тесто кладем в смазанную маслом форму и сверху выкладываем яблоки, посыпаем смесью сахара и корицы. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Творожная, шарлотка
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?