Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Треска с перловкой в шпинатном соусе

Треска с перловкой в шпинатном соусе

Сложность: Легкий Порции: 1

Нам понадобится:

Способ приготовления:

Способ приготовления:

  1. В кипящую воду опустить шпинат на 15 секунд, достать и отправить в блендер. К шпинату отправить каперсы, два зубчика чеснока, 2 гр. соли, сироп топинамбура и измельчить до однородной массы.

  2. На раскалённом оливковом масле обжарить треску с 2-мя зубчиками чеснока, тимьяном и сливочным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. На отдельную сковороду налить 20 гр. оливкового масла, отправить отварную перловку, добавить соус из шпината и тщательно перемешать.

  4. На тарелку выложить перловку и треску, присыпать свежим тимьяном.

Ключевые слова: Треска, с перловкой, шпинат, соусе, рецепт, гудвилл
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?