Утка, салат с тыквой, гречневая крупа
Ингредиенты
Instructions
-
Гречневую крупу, засыпаем в воду 1:2.
Варим на медленном огне.
После закипания, время приготовления ~ 15 минут.В готовую гречку добавляем сливочное масло, готово!
-
Салат из тыквы:
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень, добавляем соль, тимьян, оливковое масло.
Отправляем разогретую до 200° духовку ~ 15-20 минут, до мягкости тыквы.
Собираем салат: шпинат (используйте любую зелень), тыкву, тыквенные семечки, любой мягкий сыр, на видео козий, и немного оливкового масла. -
Утка: на кожице грудки делаем крестообразные надрезы.
Солим по вкусу.
Жарим грудку с двух сторон на сильном огне ~ по 3 минут на каждой стороне.
Перекладываем грудку в форму для запекания (если ваша сковородка не предназначена для духовки).Выпекаем при 180° ~ 7 минут.
-
Соединяем в тарелке гречку, утку и салат.