Доставим бесплатно при заказе от 2000 ₽*
Где мой заказ ?

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сложность: Легкий

Ингредиенты

Instructions

  1. Перловую крупу отварить, как указано на упаковке.

  2. На разогретой сковороде, на оливковом масле обжарить нарезанный лук и порезанный мелко чеснок . Туда же добавить Фарш, обжарить все вместе, добавить фасоль, измельченные консервированные томаты, 1 ст.л томатной пасты, копчёную паприку , 1 ст.л приправы для Чили кон карне, но если ее нет, то использовать смесь( 1 ст.л. кумина, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. майорана.). Тушить под крышкой все вместе 30 минут. Снять с огня, добавить перловую крупу, все перемешать, добавить 75 г натёртого сыра. Посолить по вкусу.

  3. У перцев срезать крышечку, почистить их и нафаршировать.

  4. Выложить перцы в форму, залить 300 мл воды, смешанной с 1ст.л томатной пасты и 1ст.л приправы для Чили кон карне, соль по вкусу.

  5. Тушить под крышкой 30 минут.

  6. Перед подачей выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, разрезать пополам, посыпать сыром и запечь на режиме гриль при максимальной температуре, пока сыр не подрумянится, недолго.

    Подавать, посыпав кинзой .

Ключевые слова: рецепт, Гудвилл, Фаршированные, перцы
Купить на маркетплейсах
Купить на маркетплейсах
Где мой заказ ?
Корзина

Вход

Нет аккаунта?

Мы используем Cookies с целью персонализации сервисов и чтобы пользоваться веб-сайтом было удобнее. Продолжая использовать сайт, вы даёте своё согласие на работу с этими файлами. Политика использования Cookies.
Где мой заказ ?
Главная
Каталог
0 пунктов Корзина
Профиль
Есть вопрос?