Фаршированные перцы
Ингредиенты
Instructions
-
Перловую крупу отварить, как указано на упаковке.
-
На разогретой сковороде, на оливковом масле обжарить нарезанный лук и порезанный мелко чеснок . Туда же добавить Фарш, обжарить все вместе, добавить фасоль, измельченные консервированные томаты, 1 ст.л томатной пасты, копчёную паприку , 1 ст.л приправы для Чили кон карне, но если ее нет, то использовать смесь( 1 ст.л. кумина, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. майорана.). Тушить под крышкой все вместе 30 минут. Снять с огня, добавить перловую крупу, все перемешать, добавить 75 г натёртого сыра. Посолить по вкусу.
-
У перцев срезать крышечку, почистить их и нафаршировать.
-
Выложить перцы в форму, залить 300 мл воды, смешанной с 1ст.л томатной пасты и 1ст.л приправы для Чили кон карне, соль по вкусу.
-
Тушить под крышкой 30 минут.
-
Перед подачей выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, разрезать пополам, посыпать сыром и запечь на режиме гриль при максимальной температуре, пока сыр не подрумянится, недолго.
Подавать, посыпав кинзой .