Хот-дог с креветками
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Способ приготовления:
-
В глубокой чаше смешать, картофельный отвар, дрожжи, сахар, яйцо, картофельное пюре, муку, соль и замешать тесто. Добавить сливочное масло и ещё раз тщательно замешать.
-
В отдельной чаше смешать креветки, сливочный хрен, майонез, сельдерей, укроп, зелёный лук, сок лимона, чёрный перец, винный уксус, творожный сыр, цедру лимона и всё тщательно перемешать. Начинка готова.
-
Тесто разделить на порционные кусочки, сформировать булочки и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать булочки смесью из яйца и сливок и отправить выпекаться в духовку раскалённую до 180-200 С на 15 минут.
-
Разрезать готовую булочку и во внутрь выложить начинку.