Шоколадно-овсяный бисквит

- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 17 минут
- Порции: 1
- Категория: Выпечка
Ингредиенты:
Пюре яблочное 70 г
Хлопья овсяные Гудвилл 80 г
Мука 20 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Молоко 200 мл
Корица 1 ч.л
Какао 1 ст.л
Нутелла 1 ч.л
Паста арахисовая 1 ч.л
Приготовление:
1. В чаше блендера смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, пюре и молоко. Пробить до однородности.
2. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и перемешать.
3. Выкладывать одновременно в разные края формы для выпекания, оставив пару ложек для топинга.
4. В центр выложить нутеллу и арахисовую пасту. Сверху выложить оставшееся тесто.
5. Выпекать 17-20 минут при 200 С.